Gemeinschaftsschule Mühlacker

... länger gemeinsam lernen

Die Schillerschule ist mit dem Schuljahr 2014/2015 von Klasse 1 bis 10 unter einer gemeinsamen Schulleitung Gemeinschaftsschule. Die Grundschule bleibt eine teilgebundene Ganztagesschule, d.h. in jeder Klassenstufe gibt es eine Ganztagesklasse.
Die fünften, sechsten und siebten Klassen sind Ganztagesklasse in der Gemeinschaftsschule.
Die bestehenden Werkrealschulklassen werden unverändert weitergeführt und führen wie bisher zum Haupt- oder Werkrealschulabschluss.

... engagiert in die Zukunft

Kreativität

Kreativität

Neues aus dem Schulleben

• 23.08.2017  Neuer Kletterfelsen

Neuer Kletterfelsen

Die Gemeinschaftsschule freut sich über den neuen Kletterfelsen auf dem Pausenhof.

• 26.07.2017  Trommelworkshop mit Uwe Pfauch

Trommelworkshop mit Uwe Pfauch

Trommelerlebnis für alle Schulabgänger der Schiller-Grundschule.

• 13.07.2017  Sozialpreis

Sozialpreis

Vor kurzem wurde der diesjährige Sozialpreis an unsere Schülerinnen und Schüler übergeben.

Gemeinschaftsschule Mühlacker · Schillerschule  -  Schillerstr. 3  -  75417 Mühlacker
Tel.: 07041/876630  -  Fax: 07041/876650  -  E-Mail