Gemeinschaftsschule Mühlacker

... länger gemeinsam lernen

Die Schillerschule ist mit dem Schuljahr 2014/2015 von Klasse 1 bis 10 unter einer gemeinsamen Schulleitung Gemeinschaftsschule. Die Grundschule bleibt eine teilgebundene Ganztagesschule, d.h. in jeder Klassenstufe gibt es eine Ganztagesklasse.
Die fünften Klassen sind Ganztagesklasse in der Gemeinschaftsschule.
Die bestehenden Werkrealschulklassen werden unverändert weitergeführt und führen wie bisher zum Haupt- oder Werkrealschulabschluss.

... engagiert in die Zukunft

Kreativität

Kreativität

Elternbrief zum Schuljahresende

Neue Konrektorin an der GMS

Neue Konrektorin an der GMS Mühlacker
Seit 02.11.2015 ist Tanja Wöhr als neue Konrektorin an der GMS Mühlacker, Schillerschule, tätig und verstärkt das Schulleitungs-Team. Ihre Tätigkeit erstreckt sich u. a. über die Organisation der Krankheitsvertretungen und des AC-Profils sowie Planung und Organisation des Berufswegeplans und der Koordination der Projektprüfungen. Frau Wöhr steht den Eltern als weitere Gesprächspartnerin der Schulleitung zur Verfügung.

Neues aus der Gemeinschaftsschule

Neues aus dem Schulleben

Gemeinschaftsschule Mühlacker · Schillerschule  -  Schillerstr. 3  -  75417 Mühlacker
Tel.: 07041/876630  -  Fax: 07041/876650  -  E-Mail